REPRODUCTOR WHMSONIC

ESCÚCHANOS POR TUNEIN TAMBIÉN

domingo, 12 de noviembre de 2017

Two Man Sound



Two Man Sound fue una agrupación belga de género pop formada en la década de 1970. Su estilo era una combinación de géneros musicales, incluyendo principalmente estilos brasileños como la samba y la bossa nova.


Género: Dance/Música electrónica

Álbumes: Disco Samba, Basic Tropical, Samba Mégamix

Miembros:

Lou Deprijck
Sylvain Vanholmen
Yvan Lacomblez

Exitos:

Disco samba
1977

Que Tal America
1977

Charlie Brown
1977

Capitla Tropical
1980


Discografia:

1972 - Rubo Negro (Pink Elephant)
1973 - Vini Vini (Pink Elephant)
1976 - Charlie Brown (Wea)
1977 - Oye Come Va (Wea)
1978 - Disco Samba (Vogue) distribuido por JDC Records
1979 - Que Tal America
1980 - Two Man Sound (Vogue)
1990 - The Best of... (CD, Ariola Records)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario