♪♫♪ WMHSONIC ♪♫♪

viernes, 27 de enero de 2017

THE O'JAYS -Ship Ahoy

A1 - Put Your Hands Together
A2 - Ship Ahoy
A3 - This Air I Breath
A4 - You Got Your Hooks In Me
B1 - For The Love Of Money
B2 - Now That We Found Love
B3 - Don't Call Me Brother
B4 - People Keep Tellin' Me

No hay comentarios.:

Publicar un comentario