♪♫♪ WMHSONIC ♪♫♪

viernes, 27 de enero de 2017

THE O'JAYS -Back Stabbers

A1 - When The World's At Peace
A2 - Back Stabbers
A3 - Who Am I
A4 - (They Call Me) Mr. Lucky
A5 - Time To Get Down
B1 - 992 Arguments
B2 - Listen To The Clock On The Wall
B3 - Shiftless, Shady, Jealous Kind Of People
B4 - Sunshine
B5 - Love Train

No hay comentarios.:

Publicar un comentario