♪♫♪ WMHSONIC ♪♫♪

viernes, 27 de enero de 2017

THE O'JAYS -In Philadelphia

A1 - One Night Affair
A2 - You're the Best Thing Since Candy
A3 - Branded Bad
A4 - I Should Be Your Lover
A5 - Looky Looky (Look at Me Girl)
B1 - Deeper (In Love with You)
B2 - Let Me in Your World
B3 - Just Can't Get Enough
B4 - I've Got the Groove
B5 - Medley Little Green Apples - Something
B6 - It's Too Strong

No hay comentarios.:

Publicar un comentario