♪♫♪ WMHSONIC ♪♫♪

martes, 21 de marzo de 2017

Teri De Sario -Moonlight Madness

A1 - Moonlight Madness
A2 - Heart Of Stone
A3 - With Your Love
A4 - Hold On, Hold On
A5 - Dancin' In The Streets
B1 - Sell My Soul For You
B2 - Goin' Thru The Motions
B3 - Fallin'
B4 - Yes, I'm Ready
B5 - You Got What It Takes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario