♪♫♪ WMHSONIC ♪♫♪

jueves, 23 de febrero de 2017

Wang Chung -Huang Chung

A1 - Ti Na Na
A2 - Hold Back The Tears
A3 - I Never Want To Love You In A Half Hearted Way
A4 - Straight From My Heart
A5 - Dancing
B1 - Chinese Girls
B2 - Why Do You Laugh
B3 - China
B4 - I Cant Sleep
B5 - Rising In The East

No hay comentarios.:

Publicar un comentario